Bolo cremoso de milho verde

Bolo cremoso de milho verde
  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de óleo
  • 100 g de coco ralado fresco
  • 1 copo e 1/2 de leite (pode ser leite de coco)
  • 14 colheres de sopa de flocos de milho pré-cozido
  • 1 lata de milho
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • Margarina para untar
  1. Colocar no liquidificador o óleo, os ovos e o açúcar, bater bem
  2. Em seguida intercalar o leite e o floco de milho e colocar o fermento, bater bem
  3. Acrescentar o coco ralado e bater novamente, em seguida o milho verde, mas esse não deve ser batido, apenas triturado (apertar a tecla pulsar)
  4. Untar muito bem uma forma, de preferência com o buraco no meio
  5. Ao untar colocar uma camada generosa de margarina ou manteiga e polvilhar com açúcar cristal, isto vai dar um dourado ao bolo
  6. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar