Bolo de Coca-Cola

Bolo de Coca-Cola
Massa:
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 colheres de margarina
  • 3 ovos (claras em neve)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de achocolado em pó
  • 1 garrafa e 1/2 de Coca-Cola média
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 400 g de doce de leite
  • 2 colheres de achocolatado em pó
Cobertura:
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar de confeiteiro
  • 200 ml de creme de leite fresco gelado
  • 2 colheres de sopa rasas de cacau em pó
Massa:
  1. Bata as claras em neve, reserve
  2. Bata o açúcar e a margarina até obter um creme homogêneo
  3. Acrescente a clara em neve sem parar de bater
  4. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o achocolatado em pó
  5. Por último, e sempre batendo, junte a Coca-Cola
  6. Coloque a massa em uma forma untada, o fundo forrado com papel manteiga untado
  7. Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  8. Desenforme o bolo ainda morno
  9. Quando o bolo estiver frio corte-o pela metade no sentido horizontal
  10. Reserve
Recheio:
  1. Misture o doce de leite com o achocolatado, reserve
Cobertura:
  1. Bata o açúcar de confeiteiro com o creme de leite (use a batedeira na velocidade mínima) até obter um creme de consistência firme
  2. Misture o cacau (misture à mão delicadamente)
Montagem:
  1. Umedeça uma parte do bolo com Coca-Cola e espalhe o recheio sobre a mesma
  2. Cubra com a outra parte do bolo e umedeça-a também
  3. Cubra todo o bolo com chantilly