Frango na cachaça, mel e limão

Frango na cachaça, mel e limão
  • 1 kg de coxinha da asa do frango
  • 1 dose de cachaça (utilize como medida o copinho de shot de cachaça)
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 limão
  • Curry Madras a gosto (de 1/2 a 1 colher de café, aproximadamente)
  • Pimenta-do-reino branca moída a gosto (de 1/2 a 1 colher de café, aproximadamente)
  • Gengibre em pó a gosto (de 1/2 a 1 colher de café, aproximadamente)
  • Tempero de alho e sal a gosto
  • Alecrim a gosto
  1. Coloque o frango em um saco plástico e acrescente todos os outros ingredientes
  2. Lacre o saco e agite um pouco para misturar todos os ingredientes
  3. Em seguida, deixe marinar (deixei por 1 hora)
  4. Coloque os ingredientes em um refratário fundo e leve ao forno em fogo alto (o frango irá assar na própria marinada ao fundo do refratário)
  5. Após 30 minutos, vire o frango para as partes que estavam de fora da marinada dourarem, e deixe por mais 15 minutos, ou até dourar
  6. De preferência, não deixe o caldo secar