Quibe especial

Quibe especial
  • 500 g de trigo
  • 1/2 litro de água
  • 3 envelopes de sazón vermelho
  • 250 g de carne moída 2 vezes
  • Sal a gosto
  • 2 cebolas médias
  • 2 ovos
  • 3 galhos de hortelã fresca
  • 500 g de mossarela para rechear (sem fatiar)
  1. Em uma panela de pressão coloque a água, o sal, o sazón e deixe ferver, quando ferver adicione o trigo e tampe, espere 5 minutos após pegar pressão
  2. Desligue o fogo e deixe descansar por 30 minutos
  3. Bata os ovos, as cebolas e a hortelã e reserve
  4. Em um vasilha grande coloque otrigo que ficou na pressão, a carne e o tempero que foi batido no liquitificador, misture bem até que a massa fique homogênea
  5. Enrole croquetes e frite em óleo bem quente
  6. Esta receita tabem pode ser comida como quibe crú