Massa podre para empadão sem glúten

Massa podre para empadão sem glúten
  • 2 xícaras (chá) de creme de arroz
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
  • 200 g de manteiga
  • 2 gemas
  • água gelada
  • 1/2 colher (café) de sal
  1. Misture o creme de arroz, a fécula de batata, o amido, o polvilho doce com o sal e a manteiga gelada até formar uma farofa úmida
  2. Acrescente as gemas e misture novamente
  3. Adicione água gelada aos poucos até tomar consistência
  4. Forre o fundo e as laterais de uma forma média de fundo removível
  5. Recheie a seu gosto
  6. Abra o restante da massa entre dois sacos plásticos, polvilhe com um pouco do creme de arroz para não grudar
  7. Coloque sobre o recheio, feche bem as laterais e recorte tirando os excessos
  8. Pincele com uma gema de ovo e leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora ou até que esteja bem assada e com a massa crocante