Pão de mel recheado

Pão de mel recheado
Massa:
  • 1/2 xícara de chá de mel
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite ( a mesma medida do leite condensado)
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher de sobremesa de bicarbonato
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó, de boa qualidade
  • 1/4 de xícara de licor de cacau
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 1 colher de chá de cravo em pó
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Opções de recheio:
  • Damasco
  • Doce de leite
  • Creme de nozes
  • Prestígio
Cobertura:
  • 600 g de chocolate fracionado meio amargo
Massa:
  1. Colocar na batedeira todos os ingredientes, observando a ordem
  2. Bater até que a
  3. massa fique homogênea
  4. Colocar em assadeira untada e polvilhada com trigo
  5. (assadeira retangular 40x30 cm)
  6. Assar em forno a 200º por 20 minutos
  7. Fazer o teste do palito
  8. Corte em 24 quadrados
Recheios:
  1. Doce de leite:
  2. Cozinhe a lata de leite condensado por 35 minutos
  3. Deixe esfriar e recheie os pães de mel
  4. Geléia de damasco:
  5. Dê uma fervura nos damascos, bata rapidamente no liquidificador com a água da fervura
  6. Leve ao fogo novamente, com açúcar (partes iguais de damasco e açúcar), mexendo até que apareça o fundo da panela
  7. Deixe esfriar e recheie
  8. Creme de nozes:
  9. Coloque em uma panela, 1 lata de leite condensado, 1/2 caixinha de creme de leite e leve ao fogo mexendo sem parar, até que vire um creme
  10. Retire do fogo e acrescente 1 xícara de nozes picadas
  11. Deixe esfriar e recheie
  12. Prestígio:
  13. Faça como o creme de nozes, substituindo as nozes por coco ralado seco
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria, e banhe os pães de mel, colocando-os em tabuleiro forrado com papel manteiga ou laminado