Pavê de doce de leite

Pavê de doce de leite
  • 1 pacote de bolacha tipo champagne de 180 g
  • 250 g de margarina com sal
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado cozido (que vira doce-de-leite) ou 400 g de doce-de-leite pastoso
  • 100 g de castanha de caju moídas
  • 1 copo preparado de suco de caju sem açúcar
Creme claro:
  1. Bater bem a margarina com o açúcar
  2. Acrescentar 1 lata e meia do creme de leite sem o soro
  3. Acabar de misturar com a baunilha
Creme de doce de leite:
  1. Misturar bem o doce-de-leite à meia lata restante do creme de leite
Montagem:
  1. Fazer camadas com a bolacha champagne molhada no suco, o creme claro, o creme do doce de leite e castanhas de caju, repetindo novamente as camadas