Gelado Cassata

Gelado Cassata
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • Frutas a sua escolha, pode ser morangos, pêssego, abacaxi, entre outras
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1/2 litro de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e o leite
  2. Coloque a mistura na panela em fogo médio e acrescenta o amido de milho, mexendo até dar consistência de pudim
  3. Depois de pronto o pudim acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo
Montagem do gelado:
  1. Em um pirex refratário faça camadas na seguinte ordem: pudim, bolacha champagne molhada no leite, fruta, pudim, coco ralado na última camada
  2. Pode ser decorado com frutas também