Cassata de Sonho de Valsa

Cassata de Sonho de Valsa
  • 20 bombons Sonhos de Valsa ou Ouro Branco
  • 1 caixinha de chantilly de 200 ml gelado (deixe na geladeira de um dia para o outro)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 1 e 1/2 colheres de sopa rasa de maizena dissolvida no leite antes de ir ao fogo
  • 2 colheres de sopa bem cheias de chocolate em pó (não achocolatado).
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, a maizena dissolvida no leite, o leite, o chocolate em pó e mexa até engrossar
  2. Desligue o fogo e adicione a lata de creme de leite sem soro, mexa até o creme encorporar, se achar que é preciso dê mais uma mexidinha com fogo ligado baixo por 1 minuto e não mais
  3. Despeje em uma travessa leve à geladeira por 1 hora, logo após retire da geladeira, coloque os bombons Sonhos de Valsa ou Ouro Branco
  4. Bata o Cchantilly na batedeira em alta velocidade até dobrar de volume e ficar consistente
  5. Desligue a batedeira e despeje por cima dos bombons
  6. Leve à geladeira por mais 2 horas