Bolo fofíssimo de limão

Bolo fofíssimo de limão
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fecula de batata peneirado
  • ½ colher de sopa de fermento em pó peneirado
  • 2 ovos grandes (claras e gemas separados)
  • ½ xícara de chá de leite
  • 50 g de margarina qualy com sal
  • Raspas de 1 limao
  1. Bata as claras em neve em ponto firme e reserve
  2. Em uma tigela coloque o açúcar, as gemas e a margarina, bata na batedeira até formar um creme claro e fofo
  3. Adicione a farinha, a fécula de batata e o leite, bata até ficar uma massa homogênea
  4. Tire da batedeira e coloque o fermento em pó, misture bem, coloque as claras batidas e misture delicadamente, por último as raspas de limão e misture
  5. Leve para assar em forma com buraco central de 20cm de diâmetro por 9 cm de altura, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo em forno pré-aquecido à 180º, ou até que fique dourado por cima e colocando um palito saia seco