Canelones

Canelones
Recheio:
  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 200 g de mussarela ralada
  • 1 maço de espinafre conzido com água e sal
  • 1 colher se sopa de queijo ralado
  • 1 copo de iogurte
  • 1 ovo
  • 80 g de ricota
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho:
  • 1 copo de requijão cremoso
  • 3/4 de litro de leite
  • 1 colher sopa de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 tablete de caldo de carne
  1. Cozinhe a massa com óleo e sal, exprema a ricota, junte os ingredientes do recheio e reserve, depois da massa cozida corte-as no meio e recheie
  2. Coloque todos os ingredientes do molho em uma panela, leve ao fogo até ferver, prove e acrescente o sal aos poucos, coloque sobre os canelones queijo ralado "prato", por cima o creme e o queijo ralado
  3. Leve para gratinar