Torta de Bis da Adi

Torta de Bis da Adi
  • 1 caixa de Bis tradicional
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de achocolatado da sua preferência
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos (separadas as claras das gemas)
  • 1 pote de 1 Kg de sorvete de creme
  • 6 colheres de açúcar refinado
  1. Em uma travessa grande de vidro quebre os Bis em pedaços pequenos, forrando todo o fundo da tigela
  2. Também pode ser passado no processador, caso prefira
  3. Reserve
  4. Bata as claras e quando estiver no ponto de neve acrescente o açúcar e o creme de leite e dê uma breve batida só para misturar
  5. Depois reserve
  6. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas e o nescau, leve ao fogo mexendo até engrossar
  7. Coloque o sorvete de creme em cima do Bis, depois o creme de chocolate ainda quente e espalhe por cima do sorvete envolvendo-o, por último o creme de chantilly
  8. Leve ao congelador, por mais ou menos 1 hora e 30 minutos, ou até que ele endureça um pouco