Bolo Penélope Charmosa

Bolo Penélope Charmosa
Bolo:
  • 1 caixa de bolo sabor baunilha
  • 1 gelatina sabor morango
  • 1 iogurte sabor morango
  • 1 copo pequeno de óleo
  • 3 ovos
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 gelatina sabor morango
Bolo:
  1. Bata bem todos os ingredientes na batedeira
  2. Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar por aproximadamente 30 minutos em fogo médio
Cobertura:
  1. Junte o leite condensado e a manteiga em uma panela, leve ao fogo por 5 minutos mexendo sempre
  2. Acrescente a gelatina e mexa por mais uns 2 minutos ou até que desgrude da panela
  3. Espere esfriar e cubra o bolo
  4. Se quiser pode colocar coco ralado por cima