Bolo de Maçã (Vegan)

Bolo de Maçã (Vegan)
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras de açúcar cristal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de nozmoscada ralada
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 2 xícaras de café de castanha-do-pará (picada)
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 maçãs picadinhas com ou sem casca
  1. Bater no liquidificador o oléo com o açúcar
  2. Juntar a água as maçãs e bater
  3. Acrescente os demais ingredientes e bata até obter um creme
  4. Assar em forma untada, retangular ou redonda, com óleo de açúcar cristal, forno pré aquecido, por 30 minutos, porém observe antes de desligar o forno se o bolo está assado