1 coco grande descascado e processado (grosseiramente)
100 g de margarina com sal
100 g queijo ralado
12 ovos
3 colheres rasas de farinha de trigo comum
Em uma panela de cerca de 3 litros, colocar o açúcar e a água, não mexer, até formar uma calda em ponto de fio (grossa)
Desligar o fogo e adicionar a margarina, o coco e o queijo ralado
Misturar tudo muito bem
Bater na batedeira os ovos com a farinha de trigo peneirada
Acrescentar na panela e mexer bem, deixar esfriar e colocar em um pote de plástico com tampa
Levar à geladeira
Deixar a massa descansar por 1 dia ou 2 se assim preferir (poderá ser guardado em geladeira por mais tempo se quiser, a massa fica mais encorpada)
Colocar em forminhas de alumínio untadas (cuidado, se as forminhas não forem de um ótimo material, eles poderão ficar grudados)
Levar para assar em fogo brando, por 20 minutos, depois elevar o fogo na temperatura máxima, por mais 30 ou 40 minutos, depende do forno, ficam douradinhos sem tostar
Retirar do forno, deixar esfriar e retirar das forminhas