Manjar de coco com gelatina de groselha

Manjar de coco com gelatina de groselha
Manjar:
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 g de coco ralado seco sem açúcar
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
Gelatina:
  • 4 envelopes de gelatina
  • 350 ml de água
  • 350 ml de groselha
Calda:
  • 400 ml de groselha
  • 200 ml de açúcar refinado
Manjar:
  1. Levar os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar
  2. Reserve
Gelatina:
  1. Hidrate a gelatina na água, leve ao microondas por 30 segundos
  2. Misture com o restante dos ingredientes
Calda:
  1. Levar os ingredientes ao fogo, até que a calda esteja grossa
Montagem:
  1. Unte um recipiente redondo com um pouco de óleo
  2. Coloque a gelatina
  3. Coloque um recipiente redondo menor no centro, também untado, de maneira que forme uma cavidade na gelatina após endurecida
  4. Quando endurecer, retire o menor, colocando um pouco de água quente
  5. Preencha essa cavidade com o manjar
  6. Quando desenformar a gelatina estará recheada com o manjar
  7. Servir regado com a calda de groselha