Delícia de abacaxi

Delícia de abacaxi
  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 1 colher de mel
  • 5 colheres de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 barra pequena de chocolate para decorar (ocional)
  1. Cozinhe o abacaxi com 1 copo e 1/2 de água, o açúcar e o mel, por aproximadamente 15 minutos
  2. Separe um copo (a mesma medida do leite condensado) da calda do abacaxi
  3. Leve ao fogo o leite condensado, 3 gemas, a calda do abacaxi, o leite, e deixe ferver até obter um creme grosso
  4. Adicione o abacaxi neste creme e ferva mais um pouco
  5. Bata as claras em neve e misture o creme de leite
  6. Coloque em um pirex o primeiro creme e depois o segundo creme
  7. Coloque o chocolate no congelador por 5 minutos para que ele fique duro e depois rale e jogue por cima da delicia de abacaxi (opcional)