Bolo de laranja

Bolo de laranja
  • 1 laranja
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de pó royal
  1. Bata a laranja com a casca, sem as sementes, no liquidificador
  2. Acrescente os ovos, o açúcar e o óleo
  3. Bata bem
  4. Em uma tigela coloque a farinha e o pó royal peneirados
  5. Adicione os ingredientes batidos no liquidificador e mexa até formar uma massa bem homogênea
  6. Coloque em uma forma de buraco no meio, untada e enfarinhada
  7. Leve para assar em forno médio por 40 minutos, experimente antes de retirar, veja se está bem assado colocando a ponta da faca até o fundo
  8. Se sair limpa está pronto
  9. Assim que retirar do forno espalhe sobre o bolo ainda quente, uma mistura feita com glaçucar e algumas colheres de suco de laranja