Sobremesa de brigadeiro branco e preto

Sobremesa de brigadeiro branco e preto
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa rasas de margarina
  • 3 colheres de sopa cheias de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 caixa de preparo para chantilly
  • 1 barra pequena de chocolate
Brigadeiro Branco:
  1. Misture o leite condensado e a margarina, leve ao fogo até atingir o ponto de brigadeiro
  2. Quando estiver morno, misture o creme de leite
Brigadeiro Preto:
  1. Misture o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina
  2. Leve ao fogo até atingir o ponto de brigadeiro
  3. Quando estiver morno, misture o creme de leite
  4. Coloque em uma travessa, o brigadeiro branco e depois o brigadeiro preto
  5. Para cobrir, bata o preparo de chantilly na batedeira até atingir o ponto e despeje por cima dos brigadeiros
  6. Para enfeitar, use raspas de chocolate
  7. Bom apetite!