Delícia de abacaxi

Delícia de abacaxi
Calda:
  • 2 abacaxis pequenos
  • 1 colher de maizena
  • 2 xícaras de chá de açúcar
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 litro de leite
  • 1 e 1/2 colheres de maizena
  • Gotas de baunilha
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de açúcar
Calda:
  1. Corte os abacaxis, junte a maizena e o açúcar
  2. Leve para ferver até formar uma calda
Creme:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar e formar um mingau
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve junte o açúcar e o creme de leite sem soro
  2. Não bata o creme de leite, misture na mão
Montagem:
  1. em um refratário coloque primeiro o creme , depois a calda e por último a cobertura
  2. Leve para gelar