Creme de Bis

Creme de Bis
Creme Branco:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 gemas
  • 2 colherinhas de açúcar de baunilha
  • 4 colheres de maizena
Creme Preto:
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 caixa de bis
Creme Branco:
  1. Coloque o leite, o leite condensado e o açúcar de baunilha em uma panela e leve ao fogo
  2. Quando começar a levantar fervura, acrescente as gemas com a maizena diluída em 1/2 copo de água
  3. Mexa sem parar até ganhar consistência
  4. Despeje em uma forma e espere esfriar
  5. Quando estiver frio, pique os Bis e arrume por cima do creme branco
Creme Preto:
  1. Coloque o creme de leite com o chocolate em pó em uma panela
  2. Leve ao fogo até incorpar bem
  3. Coloque vagarosamente com uma colher sobre os bis picados
  4. Leve á geladeira