Feijão tropeiro

Feijão tropeiro
  • 1 kg feijão preto
  • 2 cebola
  • 1 cabeça de alho
  • sal a gosto
  • 1 kg de linguiça grossa sadia
  • 6 bananas da terra grandes
  • 1 kg de farinha amarela
  • 6 ovos
  • couve
  • 600 g de bacon
  1. Cozinhe o feijão, mais deixe ele ao dente e reserve
  2. Em uma panela coloque o bacon para fritar e reserve
  3. Não é necessário óleo
  4. Complete a panela usada para a fritura do bacon com mais óleo e frite a banana e a linguiça
  5. Reserve
  6. Cozinhe bem os ovos e corte-os em rodelas reservando
  7. Corte a couve bem fininha e reserve
  8. Apos tudo isso coloque em uma panela alho, cebola, e sal
  9. Despeje o bacon, a linguiça e a banana, despeje aos poucos a farinha amarela
  10. O segredo é não colocar muito, só o necessário
  11. Por fim coloque o feijão devidamente escorrido e misture
  12. Quando estiver bem misturado coloque a couve
  13. Sirva em uma travessa e coloque os ovos por cima como decoração