Pavetone da Dri

Pavetone da Dri
Creme:
  • 1 lata de leite moça
  • 2 medidas (da lata) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
Geléia:
  • 1/2 pacote de gelatina, sabor a escolher (manga, pêssego ou morango)
  • 250 ml de água
  • 1 colher (de sopa) de polvilho doce
Montagem do pavê:
  • 3 xícaras( chá) de sobras de panetone de frutas picado
  • 1/2 xícara (chá) de leite, ou a mesma quantidade (da xícara) de calda de pêssego, ou refrigerante de guaraná
  • 1 manga grande picada
  • 3 kiwis picados
  • 3 xícaras (chá) de pêssegos em calda picados
  • 3 xícaras (chá) de morangos picados
Creme:
  1. Dissolva o amido de milho no leite, coloque em uma panela juntamente com o leite moça e as gemas
  2. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar (cerca de 10 minutos)
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem para incorporar
  4. Tampe a panela e reserve
Montagem do pavê:
  1. Coloque em um refratário grande o panetone picado, regue com a calda de sua preferência (não deixe muito molhado)
  2. Cubra com o creme reservado
  3. Por cima ,coloque as frutas picadas (se preferir misture um pouco de frutas no creme e deixe um pouco para cobrir)
Geléia:
  1. Dissolva o polvilho doce na água, em seguida acrescente a gelatina e dissolva também até que não reste grumos
  2. Em seguida coloque em uma panela e leve ao fogo, cozinhando em fogo baixo até obter uma aparência meio transparente e brilhante
  3. Mexa com a colher para que a geléia esfrie um pouco, em seguida jogue cuidadosamente sobre as frutas
  4. Cubra com papel filme e leve para gelar