Cachorro quente à la Champérrau

Cachorro quente à la Champérrau
  • 10 pães franceses ou próprios para cachorro quente
  • 1 embalagem de salsicha de 500 g
  • 1 dente de alho picado e amassado
  • 1 cebola média picada em cubinho pequenos
  • 2 tomates médios picados em cubinhos pequenos
  • 1 pimentão amarelo médio picado em cubinhos pequenos
  • 1 lata mista de milho e ervilha
  • 1 Pomarola (necessariamente) sabor pizza
  • Sal e pimenta a gosto
  • Opcional: champignon picado, batata palha
  1. Cozinhe a salsicha em uma panela separada até ficar "gordinha" e reserve
  2. Em outra panela frite o alho e a cebola
  3. Acrescente o tomate picado, o pimentão picado, o milho, a ervilha e o champignon se optar
  4. Deixe refogar até formar um molho consistente
  5. Acrescente o pomarola e deixe mais 1 minuto no fogo
  6. Acrescente o sal e a pimenta a gosto