Cuca da mãe

Cuca da mãe
  • 3 ovos
  • 3 copos americano de leite
  • 1 copo americano de óleo
  • 2 copos americano de açúcar
  • 2 colheres de fermento de pão
  • 1/2 colher de sal
  • Farinha de trigo para dar ponto
Farofa:
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres de açúcar
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • canela em pó e coco ralado a gosto
  1. Dissolva o fermento de pão com um pouco do açúcar, acrescente o restante do açúcar, os ovos, o leite, o óleo e o sal
  2. Misture bem
  3. Incorpore a farinha de trigo as poucos
  4. A massa deve ficar um pouco mas pesada que uma massa de bolo
  5. Reserve
  6. Misture os ingredientes da farofa
  7. Unte uma forma redonda de 30 cm de diâmetro e deposite a massa
  8. Salpique a farofa sobre esta massa e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho
  9. Asse em forno médio, preaquecido a 180ºC, por 40 minutos, ou até dourar