Rabanada de banana

Rabanada de banana
  • 1 pão de rabanada
  • 2 colheres de açúcar
  • 400 ml de leite
  • 2 bananas pequenas
  • 3 ovos batidos à mão
  • Óleo para fritar
  • Mistura de açúcar com canela à gosto
  1. Corte o pão em fatias generosas
  2. Bata no liquidificador as bananas, o açúcar e o leite (vai ficar ralo)
  3. Coloque essa mistura em uma vasilha funda e em outra coloque os ovos batidos
  4. Leve o óleo para esquentar, ele tem que estar bem quente
  5. Umedeça as fatias de pão na mistura da banana dos dois lados, deixe escorrer um pouco (cuidado para não molhar demais, senão pode esfarelar)
  6. Depois passe nos ovos batidos (para que não fique com cheiro de ovo, retire a pele da gema antes de bater)
  7. Leve as fatias para fritar imediatamente no óleo bem quente
  8. Depois de dourar, coloque para escorrer no papel toalha e com as fatias ainda quentes, passar na mistura de açúcar com canela