Brownie de chocolate

Brownie de chocolate
  • 2 barras chocolate meio amargo de 170 g cada
  • 9 colheres (sopa) de margarina Qualy (110g)
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  1. Derreta em banho-maria o chocolate e a margarina e adicione a baunilha
  2. Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter uma mistura fofa e clara
  3. Acrescente o chocolate derretido e o trigo peneirado com o sal
  4. Misture delicadamente e incorpore as nozes
  5. Unte e polvilhe com trigo uma assadeira pequena e despeje a massa
  6. Asse em forno médio por 20 minutos
  7. Corte em quadrados e sirva ainda quente com sorvete