Torta de maracujá com chocolate meio amargo e branco

Torta de maracujá com chocolate meio amargo e branco
Massa:
  • 1 pacote de biscoito de maisena triturado
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida, sem dourar
Recheio 1:
  • 1 barra de chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite
Recheio 2:
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
Mousse de Maracujá:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 e 1/2 latas de suco de maracujá concentrado (sem água ou açúcar)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor já diluída em banho-maria
Massa:
  1. Junte o biscoito triturado e a manteiga, misture bem
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda com aro removível
  3. Leve ao forno pré-aquecido e deixe por 10 minutos
  4. Retire e deixe esfriar (para que fique crocante)
Recheio 1:
  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas (1 minuto e 1/2 em potência máxima)
  2. Com ele ainda quente, misture o creme de leite até ficar homogêneo, cubra a massa que já estará fria e leve para gelar por mais ou menos 5 minutos (enquanto prepara o outro recheio)
Recheio 2:
  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas (2 minutos em potência máxima) com ele ainda quente, misture ao creme de leite até ficar homogêneo
  2. Retire o refratário da geladeira e coloque sobre o primeiro recheio que já está consistente
  3. Retorne-o à geladeira para gelar por mais 5 minutos (enquanto prepara a mousse)
Mousse de Maracujá:
  1. Bata todos os ingredientes até obter a consistência de mousse
  2. Retire o refratário da geladeira e cubra com o creme
  3. Deixe gelar por aproximadamente 6 horas