Cheesecake de morango

Cheesecake de morango
Massa:
  • 250 g de farinha de trigo
  • 100 g de açúcar
  • 1 pitadinha de sal
  • 1 colherzinha de chá de fermento em pó
  • 1 ovo inteiro
  • 100 g de manteiga sem sal
  • Essência de baunilha
Recheio:
  • 400 g de morangos maduros batidos no liquidificador
  • 500 g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • Gelatina sem sabor incolor
Cobertura de coulis:
  • Purê de morangos
  • Vinho branco
  • Mel (um pouquinho de tudo até a consistência desejada, sem levar ao fogo)
  1. Misturar os ingredientes da massa até ficar uniforme
  2. Forrar uma forma com o fundo removível, só na parte de baixo com a massa
  3. Fazer furos com o garfo para não formar bolhas
  4. Levar ao forno pré-aquecido, a 180°, por 15 minutos, reservar
  5. Em um recipiente bater com a batedeira o cream cheese, com o leite condensado, o morango batido no liquidificador e a gelatina dissolvida em água quente, como escrito na embalagem
  6. Derramar a mistura em cima da massa pronta dentro ainda da forma levar para a geladeira de um dia para o outro
  7. Para desenformar tocar as laterais da forma com um pano molhado na água quente (usar luvas de cozinha para não se queimar)
  8. Cobrir com o coulis e morangos