Delícia de gelatina

Delícia de gelatina
  • 2 gelatinas de framboesa
  • 1 gelatina de limão
  • 1 gelatina de laranja
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata média de pêssegos em calda
  • 200 g de morangos frescos ou em conserva
  1. Prepare as gelatinas (separadamente) como manda na embalagem
  2. Leve a geladeira, até que fiquem firmes
  3. Corte os morangos e os pêssegos em tiras ou em cubos (como preferir), reserve os
  4. No liquidificador coloque uma gelatina de framboesa, acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata bem, até que fique espumoso e homogêneo, reserve
  5. Pegue as outras gelatinas e, separadamente, corte as em cubos, passe a faca, fazendo tiras em horizontal e depois vertical, simulando quadrados, deixe-as quebradinhas
  6. Em um refratário, misture devagar, todos os sabores da gelatina,a mistura do liquidificador, e metade das frutas cortadas, por último coloque o restante das frutas decorando a gosto
  7. Leve a geladeira