Coliseu

Coliseu
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite (sem soro)
  • 1 barra de chocolate branco (200 g)
  • 1 barra de chocolate preto (200 g)
  • 1 lata de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de maisena
1ª camada:
  1. Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, 3 gemas, 2 colheres de maisena e o chocolate branco picado
  2. Mexa em fogo médio até formar um creme
  3. Despeje sobre um refratário
2ª camada:
  1. Derreta o chocolate preto em banho-maria
  2. Em seguida misture-o com 1 lata de creme de leite (sem soro) até formar um creme homogêneo
  3. Despeje esse creme sobre o primeiro
3ª camada:
  1. Bata na batedeira 1 lata de creme de leite (sem soro) com 1 lata de leite condensado até ficar no ponto de creme
  2. Despejar sobre o último creme
  3. Sirva gelado