Bombom aberto

Bombom aberto
  • 1 kg de morangos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 2 latas de creme de leite
  1. Coloque em uma travessa forrando bem juntinho, 1 kg de morangos lavados e bem secos
  2. Faça um brigadeiro branco, coloque numa panela 2 latas de leite condensado, 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo baixo mexendo até desprender do fundo da panela, não deixe ficar muito duro
  3. Depois de pronto, derrame o brigadeiro ainda quente por cima das frutas, e deixe esfriar bem
  4. Corte em pequenos pedaços 400 g de chocolate meio amargo, coloque em uma panela e leve em banho-maria para derreter, assim que derreter acrescente 2 latas de creme de leite com o soro e mexa bem
  5. Retire do fogo e coloque em cima do creme de brigadeiro branco, depois de pronto, levar à geladeira até o chocolate engrossar