Rondelli com massa de lasanha

Rondelli com massa de lasanha
  • 6 folhas de massa pronta de lasanha
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de mussarela
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de molho pronto
  • 200 g de mussarela ou outro queijo de sua preferência ralado
  1. Em uma tigela, espalhe o molho, depois em cada folha da massa, coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela
  2. Depois espalhe um pouco do requeijão por cima das fatias, enrole as folhas de forma que fique bem firmes e corte cada uma em 4 pedaços
  3. Em uma tigela, coloque os pedaços com o molho, um do lado do outro até cobrir toda a tigela
  4. Despeje o creme de leite sobre a massa e o queijo ralado por cima
  5. Cubra a tigela com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos