Torta de coco do Iva

Torta de coco do Iva
  • 400 g de bolacha de chocolate sem recheio
  • 400 g de coco fresco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 sachê de gelatina sem sabor incolor
  • 5 colheres de sopa de margarina
  1. Bata no liquidificador o biscoito e forme uma farofa
  2. Acrescente a manteiga e faça uma farofa
  3. Quando estiver bem molhadinha, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível
  4. Reserve
  5. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco
  6. Reserve
  7. Em uma panela derreta a gelatina em cinco colheres de água (coloque as cinco colheres de água na panela e junte a gelatina, espere cinco minutos para poder ligar o fogo, ela derreterá melhor)
  8. Quando derreter a gelatina bata por mais um minuto no liquidificador junto aos demais ingredientes batidos
  9. Coloque em um recipiente e misture 200 g de coco fresco
  10. Misture lentamente com uma colher e quando estiver totalmente misturado ponha sobre a farofa
  11. Polvilhe o restante do coco ralado sobre o creme e leve à geladeira até criar consistência