Bolo de batata

Bolo de batata
  • 250 g de batatas cozidas e sem sal
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa rasa de manteiga
  • 1/2 cubinho de caldo de galinha/carne
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de 150 g de queijo ralado parmesão
  • Salsa
  • Cebola
  • 1 colher de café de pó royal
  1. Misture em um vasilhame todos os ingredientes as batatas amassadas, os ovos e a manteiga
  2. Amasse o caldo de galinha/carne e junte aos ingredientes, continue inserindo na massa a farinha de trigo, salsa e cebolha picadinhos bem fininhos e por último uma colher de pó royal
  3. Misture bem
  4. Unte uma forma redonda média com manteiga e farinha de trigo
  5. Despeje a massa e com uma colher faça um sulco no meio da massa
  6. Coloque o requeijão neste sulco e depois cubra com o resto da massa
  7. Salpique por cima o queijo ralado parmesão
  8. Leve ao forno à 250° e depois de 15 minutos abaixe para 200°
  9. Tempo de cozimento 40 minutos