Pão de queijo

Pão de queijo
  • 500 g de polvilho doce
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 copos (requeijão) de leite
  • 2 a 3 ovos
  • 2 copos (requeijão) de queijo duro ralado
  1. Coloque o leite, o óleo e o sal para ferver
  2. Em em uma vasilha separada coloque o polvilho
  3. Depois do leite fervido jogue sobre o polvilho e escalde bem (misture muito bem) e aos poucos coloque o queijo e os ovos, mexendo bem com as mãos até que fique uma massa homogênea
  4. Fica um pouco pegajoso no começo e parece que deu tudo errado
  5. Mas é assim mesmo
  6. Depois vai ficando uma massa linda, você pode depois de pronto deixar na geladeira para assar aos poucos, só que tem que cobrir com filme plástico ou uma vasilha com tampa
  7. Pode também rechear com goiabada ou queijo polenguinho
  8. Para assar pode fazer as bolinhas com as mãos no tamanho que gostar, eu prefiro as pequeninas
  9. Deixe dourar e está pronto