Sobremesa de uva

Sobremesa de uva
  • 1 litro de leite
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de amido de milho
  • 3 colheres de açúcar
  • 1/2 litro de suco de uva
  • 1 gelatina sabor uva
Creme amarelo:
  1. Coloque o leite ferver
  2. Bata a gema , o leite condensado e o amido de milho e um pouquinho de leite para desmanchar
  3. Acrescente no leite que está no fogão, fique mexendo para não embolar
  4. Quando desgrudar da panela desligue e reserve
Creme branco:
  1. Bata as claras bem firme e coloque o açúcar bata novamente e coloque o creme de leite
  2. Reserve
Suco de uva:
  1. Coloque para ferver 1/2 litro de suco de uva com a gelatina
Montagem:
  1. Monte em uma travessa na seguinte ordem: creme amarelo, creme branco e despeje o suco de uva ainda fervendo em cima
  2. Coloque para gelar por 3 horas ou mais, até endurecer
  3. Assim o suco de uva vai para baixo do creme amarelo e do branco sem misturar ficando muito bonito e gostoso