Tortinhas da Glaucia

Tortinhas da Glaucia
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colher de sopa (não muito cheias) de margarina
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 caixinha de creme de leite
Recheio:
  • 2 caixinha de leite condensado
  • 1 e 1/2 caixinhas de creme de leite
  • 3 gemas
  • 2 copos de leite (300 ml)
  • 3 colheres de sopa (cheias) de amido de milho
  • 10 a 15 gotas de baunilha
Cobertura:
  • Frutas que desejar (pêssego, morango e kiwi ficam deliciosas)
  • 1 caixa de gelatina de morango (ou sabor que preferir)
  • 2 copos (200 ml) de água
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes ate formar uma massa bem molhadinha
  2. forre as forminhas ou uma forma de 30 cm, esticando bem a massa
  3. Após forrar fure toda massa com um garfo, isso vai permitir que a massa não cresça mais de um lado do que de outro
  4. Leve forno alto até dourar, vai ficar como se fosse uma casquinha de biscoito
  5. Reserve
Recheio:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, misturando sempre para não agarrar no fundo da panela até que forme um mingau, deixe esfriar antes de colocar nas forminhas, para que mesmo colocando na geladeira a massa continue como um biscoito fresco
Cobertura:
  1. Após colocar as frutas (aproveite para fazer desenhos com as frutas, misture pêssego com morango cortando-os em nesgas, fica lindo)
  2. Pode misturar as frutas no recheio, também fica bom
  3. Misture a gelatina com a água e o amido de milho, numa panela, vai formar um líquido fosco, leve ao fogo sempre mexendo até formar uma calda grossa e brilhante
  4. Jogue por cima das frutas até cobri-las por inteiro, leve à geladeira, a gelatina endurece muito rápido não é necessário colocar no congelador, só se quiser servir mais rápido