Frutas que desejar (pêssego, morango e kiwi ficam deliciosas)
1 caixa de gelatina de morango (ou sabor que preferir)
2 copos (200 ml) de água
2 colheres de sopa de amido de milho
Massa:
Misture todos os ingredientes ate formar uma massa bem molhadinha
forre as forminhas ou uma forma de 30 cm, esticando bem a massa
Após forrar fure toda massa com um garfo, isso vai permitir que a massa não cresça mais de um lado do que de outro
Leve forno alto até dourar, vai ficar como se fosse uma casquinha de biscoito
Reserve
Recheio:
Leve todos os ingredientes ao fogo, misturando sempre para não agarrar no fundo da panela até que forme um mingau, deixe esfriar antes de colocar nas forminhas, para que mesmo colocando na geladeira a massa continue como um biscoito fresco
Cobertura:
Após colocar as frutas (aproveite para fazer desenhos com as frutas, misture pêssego com morango cortando-os em nesgas, fica lindo)
Pode misturar as frutas no recheio, também fica bom
Misture a gelatina com a água e o amido de milho, numa panela, vai formar um líquido fosco, leve ao fogo sempre mexendo até formar uma calda grossa e brilhante
Jogue por cima das frutas até cobri-las por inteiro, leve à geladeira, a gelatina endurece muito rápido não é necessário colocar no congelador, só se quiser servir mais rápido