Torta de chocolate branco e preto

Torta de chocolate branco e preto
  • 1/2 kg de chocolate meio amargo
  • 1/2 kg de chocolate branco
  • 2 caixas de creme de leite
  • 10 claras em neve
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 sachê de gelatina incolor e sem sabor
  • Suco de laranja ou suco de abacaxi ou vinho
  1. Corte o chocolate meio amargo
  2. Derreta em banho - maria
  3. Depois, misture com o creme de leite e o soro
  4. Misture bem
  5. Em seguida, acrescente cinco claras em neve com uma xícara de açúcar (forma de suspiro)
  6. Mexa muito bem
  7. Cubra o fundo da forma (use uma forma que possa desenformar) com metade do pão de ló e molhe com suco de laranja ou suco de abacaxi ou vinho
  8. Cubra com a mistura de chocolate preto e deixe endurecer
  9. Em seguida, coloque a outra metade do pão de ló molhado com o mesmo suco que foi molhado na primeira parte
  10. Faça o chocolate branco da seguinte maneira: corte o chocolate em cubos, derreta em banho - maria
  11. Em seguida, misture com o creme de leite, mexa bem e misture as cinco claras em neve e a gelatina hidratada
  12. Misture bem novamente
  13. Coloque em cima da 2º massa de pão de ló, deixe endurecer e enfeite ao seu gosto
  14. Leve à geladeira
  15. Depois, desenforme e sirva