Gelado de maracujá

Gelado de maracujá
  • 1 caixinha de pó para maria-mole
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de gelatina sem sabor
  • 2 colheres de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme d leite com soro
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
Calda:
  • 1 xícara de suco de maracujá
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de amido de milho
  • Sementes de maracujá
  1. Coloque no liquidificador a maria-mole dissolvida no leite de coco, a gelatina já hidratada nas 2 colheres de água, o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá
  2. Bata por aproximadamente 4 minutos despeje em uma forma de buraco no meio
  3. Leve para gelar por 3 horas
  4. Coloque os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo ate engrossar
  5. Espere esfriar desenforme o gelado e sobre ele despeje a calda