Torta de Bis

Torta de Bis
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 2 caixas de bis de sua preferência
  • 2 colheres de nescau
  • 1/2 copo de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 ovos
  • 4 colheres de açucar
  1. Em uma panela misture o leite condensado, 3 gemas e a colher de margarina, mexa até engrossar
  2. Coloque este creme na forma em que a torta vai ficar
  3. Quebre todos os bis em pedaços pequenos
  4. Jogue em cima do creme
  5. Misture o copo de leite com nescau e molhe o bis com uma colher, não deixe muito aguado, é somente para o bis não ficar seco
  6. Bata as claras em neve, misture o creme de leite e o açúcar
  7. Jogue em cima do bis
  8. Coloque no congelador por mais ou menos 3 horas