Creme de abacaxi

Creme de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida da lata de leite
  • 1 abacaxi médio
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  1. Corte o abacaxi em cubinhos, coloque na panela com o açúcar e leve ao fogo para cozinhar até secar toda água que vai soltar, reserve
  2. Em outra panela coloque o leite condensado, o leite e as 3 gemas, leve ao fogo abaixo mexendo sempre até engrossar, reserve
  3. Bata as claras em neve, acrescente 4 colheres de açúcar, bata até ficar firme, coloque o creme de leite sem o soro, reserve
Montagem:
  1. Em um refratário coloque primeiro o creme feito de leite condensado, em seguida coloque o abacaxi cozido e por último coloque o creme de leite batido com as claras
  2. Leve à geladeira por 4 horas