Espuma gelada

Espuma gelada
Primeira camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral
  • 4 gemas
Segunda camada:
  • 1 lata e 1/2 de leite integral (use como medida a lata de leite condensado)
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 6 colheres de açúcar
  • 3 colheres (rasas) de amido de milho
Terceira camada:
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar
Primeira camada:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até obter um creme
  2. Colocar no congelador
Segunda camada:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até obter um creme
  2. Leve ao congelador e coloque por cima da primeira camada
Terceira camada:
  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e em seguida o creme de leite
  2. Coloque por cima da segunda camada
  3. Coloque no congelador e após algumas horas