Torta fácil de chocolate

Torta fácil de chocolate
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado
  • 120 g de margarina cremosa
  • 500 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 1 colher de sopa de conhaque
  1. Misture o biscoito e a margarina, amassando bem com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea
  2. Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível (25 cm de diâmetro)
  3. Pré-aqueça o forno a 180 graus e asse por 5 minutos
Recheio:
  1. Coloque o chocolate em um refratário e misture com o creme de leite
  2. Derreta em banho-maria ou em microondas na potência média por cerca de 2 minutos
  3. Junte o conhaque e misture bem até formar um creme liso
  4. Retire a massa do forno e deixe esfriar
  5. Despeje o creme de chocolate sobre a massa
  6. Leve à geladeira por cerca de 2 horas para o recheio ficar firme