Torte de Bis deliciosa

Torte de Bis deliciosa
  • 4 caixas de Bis
Creme branco:
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 medidas da lata de leite condensado de leite
  • 4 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 colher (sopa) de margarina
Cobertura:
  • 2 tabletes de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
Creme branco:
  1. leve tudo ao fogo até que fique em ponto de mingau
  2. Despeje em uma forma refratária e coloque os bis (3 caixas) picados no creme, empurrando com uma colher (o melhor é picar à mão para que não fique pó)
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite
  2. Depois despeje a cobertura sobre o creme branco
  3. Para finalizar polvilhe o restante do bis (1 caixa) por cima de tudo
  4. Leve para o congelador quando não estiver mais quente deixando coberto
  5. para não dar gelo
  6. Retire um pouco antes de servir para que amoleça um pouco