Mini-bolo de brigadeiro

Mini-bolo de brigadeiro
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Chocolate granulado para finalizar
Massa:
  1. Peneire junto todos os ingredientes secos
  2. Ferva o leite com a margarina e escalde os ingredientes secos, mexendo bem
  3. Adicione os ovos batidos como para pão-de-ló, envolvendo a massa cuidadosamente
  4. Leve ao forno num tabuleiro pequeno ou em forminhas de bolo
Recheio:
  1. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver
  2. Deixe esfriar e utilize
Finalização:
  1. Corte dois pequenos círculos de massa
  2. Recheie e cubra com o recheio
  3. Envolva com o chocolate granulado e decore a gosto