Bifum com filé e legumes

Bifum com filé e legumes
  • 2 filés de mignon cortados em tirinhas
  • 1/2 cenoura pequena em tirinhas
  • 1 batata pequena em tirinhas
  • 1/2 cebola média em meia lua
  • 3 bouquet de brócolis
  • pimentões em tirinhas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 6 castanhas de caju
  • ervas (manjerona, orégano, tomilho) a gosto
  • gengibre em tirinhas a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • azeite
  • 50 g de bifum
  • 500 ml de água fervente
  1. Tempere a carne com sal e pimenta
  2. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e frite rapidamente a carne
  3. Reserve
  4. Na mesma frigideira refogue as cebolas com os alhos, junte os pimentões
  5. Cozinhe por mais 3 minutos e reserve
  6. Ainda usando a mesma frigideira coloque as batatas, cozinhe por 3 minutos e junte as cenouras
  7. Cozinhe por mais 3 minutos e junte o brócolis, o gengibre e as castanhas, mexendo sempre
  8. Volte o refogado com os pimentões e a carne para a frigideira
  9. Prove o sal
  10. Em fogo alto frite por mais 2 minutos e desligue
  11. Junte o Bifum já cozido
  12. Misture com cuidado e sirva
Bifum:
  1. 1
  2. Coloque o bifum em um recipiente e cubra com água fervente
  3. Espere cozinhar
  4. Leva de 7 a 10 minutos
  5. Escorra