Bata até dobrar de volume (aproximadamente 5 minutos)
Desligue e junte a farinha aos poucos, mexendo delicadamente
Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada
Leve ao forno pré-aquecido a 150°, ao colocar a massa mude para 220°, por 10 a 15 minutos
Recheio:
Quando a massa estiver pronta, desenforme-a sobre um pano de prato úmido
Enquanto a massa esfria um pouco, prepare o recheio
Refogue os vegetais al dente com água e sal
Pique a batata, a cenoura e a mandioquinha (já cozidas) em pequenos cubos
Misture todos estes vegetais e a salsinha, mais o milho e a ervilha, no creme de leite (caso fique um recheio fino e ralo, acrescente um pouco de requeijão)
Tempere a seu gosto
Espalhe o requeijão na massa, coloque os queijos e a mistura de vegetais
Enrole o rocambole, decore-o com maionese ou requeijão, batata palha e salsa