Bis Carioca

Bis Carioca
  • 2 caixas de bombom bis
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de pudim de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  1. Triture as 2 caixas de bombom no processador ou liquidificador e reserve
Para o creme branco:
  1. Em uma panela, junte o leite condensado o leite já com a maizena diluída e a manteiga
  2. Leve ao fogo baixo até levantar fervura, mexendo sempre
  3. Após ferver, deixe no fogo por mais 3 minutos e desligue
Para o creme escuro:
  1. Faça o pudim conforme descrito na embalagem
  2. Tire do fogo e junte uma lata de creme de leite
Montagem:
  1. Faça uma camada de creme branco, uma de bombom picado, uma de creme escuro e outra de chocolate processado
  2. Deixe gelar de um dia para outro
  3. Dica
  4. : Monte em taças individuais