Torta de Bis Especial

Torta de Bis Especial
  • 1 caixa de bombons (Bis) cortados pela metade
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
Cobertura:
  • 2 xícaras de chá de chantilly
  • 1 caixa de bombons (Bis) picados
  1. Forre um refratário com 1 caixa de bombons (Bis) cortados pela metade e reserve
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga até formar um creme homogêneo
  3. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até a mistura soltar do fundo da panela
  4. Retire do fogo e bata novamente no liquidificador junto com o creme de leite
  5. Espalhe sobre a forma e deixe esfriar
  6. Cubra com chantilly e leve à geladeira por 1 hora
  7. Polvilhe com Bombons (Bis) picado antes de servir